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Carne de membrillo

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ponemos la olla expres con agua , hasta que una vez metidos tres membrillos , no desborde de los remaches de las asas que quedan por dentro , todas las ollas dan un maximo de llenado , coceremos unos 20 a 15 minutos , si no dieran tiernos , seguimos cociendo ya abierta la olla , cuando hay demasiados membrillos importa poco la carne se va en la piel y es epoca de estos , al abrir van despegada ya algo su piel , que queremos pelarlos antes menos desperdiciamos ahora van duros , sacamos quitamos piel , y echamos a cazuela , a fuego lento vamos a ir añadiendole azucar , un kilo de membrillos unos tres  cuartos de azucar , todo en valor , de lo acidos den , pues si dieran fuertes le echamos mas azucar , la medida siempre es kilo de fruta kilo de azucar ,mas tambien da empalagoso , y poco a poco iremos cociendo conforme vaya tomando color , si no se quiere grumos duros se ,le mete la batidora quedando mas fino , un vez frio cuajara contra mas espeso mas cuaja,,,,,

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Comentarios Carne de membrillo

Que rica la carne membrillo Lucia, ya sea asi solita como con queso!
Gracias por tu receta es una maravilla!
Un besote!!
Inma!!!
luzdeluna1 Inma 12/11/2010 a las 20:02
Gracias por la receta.....lo harè


besos
Maggie
Mmmmmm que ricooooo, me lo apunto.
Besos

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